Utilice los siguiente filtros para personalizar su reporte.
Sección | División | Grupo | Clase | Descripción | Año | Ocupados | Ingresos hora |
---|---|---|---|---|---|---|---|
C | 10 | 101 | 1010 | ELABORACIÒN Y CONSERVACIÓN DE CARNE | 2015 | 11.366 | 74 |
C | 10 | 103 | 1030 | ELABORACIÒN Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS,LEGUMBRES Y HORTALIZAS | 2015 | 248 | 36 |
C | 10 | 104 | 1040 | ELABORACIÓN DE ACEITES Y GRASAS DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL | 2015 | 1.122 | 122 |
C | 10 | 105 | 1050 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS | 2015 | 6.854 | 105 |
C | 10 | 106 | 1061 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE MOLINERÍA. | 2015 | 8.628 | 91 |
C | 10 | 106 | 1062 | ELABORACIÓN DE ALMIDONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL ALMIDÓN. | 2015 | 0 | 0 |
C | 10 | 107 | 1071 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA | 2015 | 22.316 | 83 |
C | 10 | 107 | 1072 | ELABORACIÓN DE AZÚCAR | 2015 | 4.685 | 102 |
C | 10 | 107 | 1073 | ELABORACIÓN DE CACAO Y CHOCOLATE Y DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA | 2015 | 898 | 52 |
C | 10 | 107 | 1074 | ELABORACIÓN DE MACARRONES, FIDEOS, ALCUZCUS Y PRODUCTOS FARINÁCEOS SIMILARES | 2015 | 3.744 | 129 |
C | 10 | 107 | 1075 | ELABORACIÓN DE COMIDAS Y PLATOS PREPARADOS | 2015 | 547 | 125 |
C | 10 | 107 | 1079 | ELABORACIÓN DE OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS N.C.P. | 2015 | 12.419 | 80 |
C | 10 | 108 | 1080 | ELABORACIÓN DE PIENSOS PREPARADOS PARA ANIMALES | 2015 | 1.764 | 79 |
C | 11 | 110 | 1101 | DESTILACIÓN, RECTIFICACIÓN Y MEZCLA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS | 2015 | 2.435 | 105 |
C | 11 | 110 | 1102 | ELABORACIÓN DE VINOS | 2015 | 392 | 47 |
C | 11 | 110 | 1103 | ELABORACIÓN DE BEBIDAS MALTEADAS Y DE MALTA | 2015 | 3.559 | 91 |
C | 11 | 110 | 1104 | ELABORACIÓN DE BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS; PRODUCCIÓN DE AGUAS MINERALES Y OTRAS AGUAS EMBOTELLADAS | 2015 | 15.708 | 80 |
C | 12 | 120 | 1200 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE TABACO | 2015 | 21.222 | 55 |
C | 10 | 101 | 1010 | ELABORACIÒN Y CONSERVACIÓN DE CARNE | 2016 | 11.198 | 84 |
C | 10 | 103 | 1030 | ELABORACIÒN Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS,LEGUMBRES Y HORTALIZAS | 2016 | 284 | 223 |
C | 10 | 104 | 1040 | ELABORACIÓN DE ACEITES Y GRASAS DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL | 2016 | 1.347 | 76 |
C | 10 | 105 | 1050 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS | 2016 | 10.585 | 106 |
C | 10 | 106 | 1061 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE MOLINERÍA. | 2016 | 7.173 | 100 |
C | 10 | 106 | 1062 | ELABORACIÓN DE ALMIDONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL ALMIDÓN. | 2016 | 135 | 58 |
C | 10 | 107 | 1071 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA | 2016 | 27.1 | 72 |
C | 10 | 107 | 1072 | ELABORACIÓN DE AZÚCAR | 2016 | 3.924 | 121 |
C | 10 | 107 | 1073 | ELABORACIÓN DE CACAO Y CHOCOLATE Y DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA | 2016 | 723 | 72 |
C | 10 | 107 | 1074 | ELABORACIÓN DE MACARRONES, FIDEOS, ALCUZCUS Y PRODUCTOS FARINÁCEOS SIMILARES | 2016 | 1.947 | 95 |
C | 10 | 107 | 1075 | ELABORACIÓN DE COMIDAS Y PLATOS PREPARADOS | 2016 | 447 | 131 |
C | 10 | 107 | 1079 | ELABORACIÓN DE OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS N.C.P. | 2016 | 9.821 | 93 |
C | 10 | 108 | 1080 | ELABORACIÓN DE PIENSOS PREPARADOS PARA ANIMALES | 2016 | 1.681 | 75 |
C | 11 | 110 | 1101 | DESTILACIÓN, RECTIFICACIÓN Y MEZCLA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS | 2016 | 2.358 | 93 |
C | 11 | 110 | 1102 | ELABORACIÓN DE VINOS | 2016 | 336 | 57 |
C | 11 | 110 | 1103 | ELABORACIÓN DE BEBIDAS MALTEADAS Y DE MALTA | 2016 | 5.71 | 108 |
C | 11 | 110 | 1104 | ELABORACIÓN DE BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS; PRODUCCIÓN DE AGUAS MINERALES Y OTRAS AGUAS EMBOTELLADAS | 2016 | 14.39 | 84 |
C | 12 | 120 | 1200 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE TABACO | 2016 | 26.497 | 71 |
C | 10 | 101 | 1010 | ELABORACIÒN Y CONSERVACIÓN DE CARNE | 2017 | 13.05 | 95 |
C | 10 | 103 | 1030 | ELABORACIÒN Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS,LEGUMBRES Y HORTALIZAS | 2017 | 286 | 77 |
C | 10 | 104 | 1040 | ELABORACIÓN DE ACEITES Y GRASAS DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL | 2017 | 2.435 | 123 |
C | 10 | 105 | 1050 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS | 2017 | 4.976 | 98 |
C | 10 | 106 | 1061 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE MOLINERÍA. | 2017 | 7.907 | 107 |
C | 10 | 106 | 1062 | ELABORACIÓN DE ALMIDONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL ALMIDÓN. | 2017 | 0 | 0 |
C | 10 | 107 | 1071 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA | 2017 | 25.189 | 70 |
C | 10 | 107 | 1072 | ELABORACIÓN DE AZÚCAR | 2017 | 5.778 | 125 |
C | 10 | 107 | 1073 | ELABORACIÓN DE CACAO Y CHOCOLATE Y DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA | 2017 | 1.094 | 62 |
C | 10 | 107 | 1074 | ELABORACIÓN DE MACARRONES, FIDEOS, ALCUZCUS Y PRODUCTOS FARINÁCEOS SIMILARES | 2017 | 1.527 | 86 |
C | 10 | 107 | 1075 | ELABORACIÓN DE COMIDAS Y PLATOS PREPARADOS | 2017 | 0 | 0 |
C | 10 | 107 | 1079 | ELABORACIÓN DE OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS N.C.P. | 2017 | 10.296 | 105 |
C | 10 | 108 | 1080 | ELABORACIÓN DE PIENSOS PREPARADOS PARA ANIMALES | 2017 | 3.425 | 101 |
C | 11 | 110 | 1101 | DESTILACIÓN, RECTIFICACIÓN Y MEZCLA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS | 2017 | 2.489 | 125 |
C | 11 | 110 | 1102 | ELABORACIÓN DE VINOS | 2017 | 0 | 0 |
C | 11 | 110 | 1103 | ELABORACIÓN DE BEBIDAS MALTEADAS Y DE MALTA | 2017 | 4.167 | 118 |
C | 11 | 110 | 1104 | ELABORACIÓN DE BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS; PRODUCCIÓN DE AGUAS MINERALES Y OTRAS AGUAS EMBOTELLADAS | 2017 | 16.322 | 78 |
C | 12 | 120 | 1200 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE TABACO | 2017 | 26.975 | 72 |